Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les poires et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les fromages de Herve en deux.
-
Déposez une feuille de pâte brick sur une planche. Déposez au centre une noix de beurre et par-dessus un demi Herve. Salez et poivrez. Répétez trois fois.
-
Disposez les dés de poire sur le fromage. Ajoutez quelques branches de romarin et versez quelques gouttes de miel par-dessus.
-
Refermez les feuilles de pâte brick jusqu’à obtention d’aumônières. Fermez avec une branche de romarin.
-
Beurrez un plat à four et placez-y les aumônières.
-
Glissez au four préchauffé à 180°C et faites chauffer pendant ± 10 minutes.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters