Oeufs , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux de même taille.
-
Déposez un morceau de Chimay sur chaque morceau de pâte et garnissez d’une cuillère à café de sirop de Liège.
-
Refermez la pâte pour former une aumônière et déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
-
Fouettez l’oeuf avec un peu de lait et badigeonnez le dessus des paquets avec l’oeuf fouetté.
-
Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes environ.
-
Servez la salade mixte et un quart de la tomate sur l’assiette. Garnissez l’assiette de traits de sirop de Liège et disposez 2 aumônières de fromage par-dessus.
-
Conseil : accompagnez d’une Chimay Rouge fruitée à 10 - 12°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters