Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez le riz comme indiqué sur l’emballage. Sortez-le du sachet.
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Poêlez légèrement le riz. Ajoutez-y les crudités et les oignons frits. Hachez la coriandre et ajoutez-la aussi.
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Placez 1 feuille de brick sur le plan de travail bien sec. Découpez une autre feuille en Déposez un quart de feuille au centre de la feuille de brick entière (*). Disposez au centre une portion du mélange de riz aux légumes.
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Cassez l’oeuf et battez-le légèrement. Badigeonnez un cercle d’oeuf battu à ± 3 cm du bord, pour faire coller la pâte. Fermez l’aumônière et serrez bien. Pour plus de sécurité, vous pouvez nouer le tout avec une ficelle que vous enlèverez après la cuisson.
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Faites frire jusqu’à ce que les aumônières soient bien dorées. Sortez-les de la friteuse et égouttez-les. Coupez la ficelle et remplacez-la par un brin de ciboulette noué.
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Servez avec la sauce aigre-douce.
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(*) Ceci afin d’éviter que le fond de l’aumônière ne se déchire sous le poids et l’humidité de la farce.
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