Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Égouttez et laissez un peu refroidir. Épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.
-
Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir doucement dans du beurre. Salez et poivrez.
-
Coupez le fromage en petits morceaux.
-
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Disposez à chaque fois 2 feuilles l’une sur l’autre et drapez-les dans un ramequin à four. Préparez ainsi 4 ramequins.
-
Disposez une couche de pommes de terre au milieu de la feuille de brick, ensuite une couche d’oignons étuvés. Parsemez de persil plat et répartissez les morceaux de fromage par-dessus.
-
Repliez la pâte en forme d’aumônière et liez-la avec de la ficelle de cuisine.
-
Placez 10 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
-
Enlevez la ficelle de cuisine et servez avec une salade verte rafraîchissante.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters