Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur du papier de cuisson dans un plat à four.
-
Assaisonnez-les de sel, poivre et cumin. Épluchez les gousses d’ail et écrasezles. Parsemez-en les aubergines.
-
Faites griller les aubergines avec l’ail au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la chair soit dorée.
-
Garnissez avec les pépins de grenade et les feuilles de menthe. Mélangez le yaourt grec avec le jus de citron et le zeste de citron. Servez dans un bol à part avec les aubergines.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters