Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches.
-
Plongez-les d’abord dans la farine, ensuite dans les oeufs légèrement battus et enfin dans la chapelure.
-
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites-y cuire les tranches d’aubergine 2 à 3 minutes de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant.
-
Découpez le fromage en tranches. Posez chaque fois une tranche de fromage entre 2 tranches d’aubergine.
-
Dressez sur les assiettes et servez avec la salade. Décorez d’un peu de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters