Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les aubergines en quartiers dans la longueur.
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Incisez l’intérieur des quartiers au couteau. Ne sectionnez pas la peau de l’aubergine.
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Saupoudrez abondamment de sel et laissez dégorger 20 min.
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Rincez les tomates cerises et coupez-les en rondelles.
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Effeuillez les fines herbes. Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles fines.
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Rincez les aubergines sous l’eau froide et épongezles.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Introduisez les herbes, les rondelles de tomates cerises et les lamelles d’ail dans les interstices des aubergines.
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Arrosez généreusement d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez les aubergines dans une lèchefrite et faitesles cuire 20 min au four chaud.
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Après 15 min, sortez les aubergines du four et râpez le parmesan par-dessus.
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Remettez au four pendant 5 min environ.
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Servez au sortir du four.
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