Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez l’aubergine en tranches dans la longueur. Saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger 30 min dans une passoire.
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Hachez grossièrement les pistaches.
-
Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.
-
Ciselez les feuilles de coriandre et de menthe de façon à obtenir 1 c à s de chaque.
-
Épépinez la grenade.
-
Mettez un petit poêlon sur le feu avec les échalotes, l’ail, le sucre, le vinaigre, du pili-pili et 3 c à s d’eau.
-
Faites cuire pendant 1 min, retirez du feu et faites refroidir.
-
Ajoutez la coriandre et la menthe hachée ainsi que 3 c à s de pépins de grenade.
-
Rincez et épongez les aubergines.
-
Mélangez 3 c à s d’huile avec le garam masala et le curcuma pour obtenir une pâte, dont vous enduisez les tranches d’aubergine.
-
Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles aient des marques noires.
-
Disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et terminez leur cuisson au four.
-
Disposez les tranches d’aubergine dans le plat de service et garnissez-les de sauce.
-
Décorez avec le reste de pépins de grenade, feuilles de coriandre et de menthe.
-
Saupoudrez de pistaches et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters