Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Evidez la chair en laissant un bord d’1 cm d’épaisseur. Réservez la chair. Saupoudrez le tout de sel et laissez reposer ½ h. Rincez les aubergines et la chair évidée.
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Epluchez l’oignon et l’ail et émincez-les. Nettoyez et épépinez les poivrons, et coupez la chair en petits morceaux.
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Coupez la chair rincée et épongée des aubergines en petits dés.
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Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites chauffer un filet d’huile dans un wok et faites-y revenir le curcuma et le cumin en remuant. Ajoutez l’oignon, l’ail, les morceaux d’aubergine et de poivron.
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Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et faites chauffer le tout.
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Incorporez le couscous et le pesto au maïs.
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Assaisonnez de piment d'Espelette et de sel.
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Réservez quelques brins de coriandre. Ciselez le reste, tiges comprises, et mélangez avec le couscous. Faites de même avec le persil plat.
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Farcissez les aubergines avec le couscous aux légumes. Emiettez la feta par-dessus et faites cuire pendant 30 min au four chaud.
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Emiettez les biscuits au fromage par-dessus et décorez de brins de coriandre.
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