Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez environ 3 cm dans le bas des asperges pour retirer la partie dure. Posez quelques asperges côte à côte et piquez-les sur deux bâtonnets, un dans le bas et l’autre dans le haut des asperges. Vous pourrez ainsi les retourner plus facilement sur le barbecue.
-
Badigeonnez les asperges d’un peu d’huile d’olive.
-
Faites griller les asperges au barbecue en ± 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient cuites et présentent des marques de la grille.
-
Retirez les asperges du feu. Disposez-les sur une assiette et arrosez-les de quelques gouttes de vinaigre balsamique et de jus de citron. Saupoudrez de sel marin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters