Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce hollandaise : faites fondre le beurre au micro-ondes. Versez-le délicatement dans un autre récipient pour le débarrasser du résidu blanc. Vous avez maintenant du beurre clarifié.
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Dans une petite casserole, fouettez les jaunes d’oeufs avec l’eau, à feu modéré, pour obtenir une masse mousseuse. Fouettez toujours en huit. Au moment où la mousse forme des lignes épaisses, retirez-la du feu. Incorporez maintenant délicatement le beurre fondu tiède, en filet, afin de lier la sauce. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron. Réservez la sauce chaude au bain-marie.
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Épluchez les asperges blanches au couteau économe. Coupez-les à longueur égale. Placez les asperges épluchées dans une casserole basse avec de l’eau froide. Assaisonnez généreusement de sel, poivre et muscade.
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Recouvrez d’une couche de papier sulfurisé. Portez à ébullition. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir les asperges dans la casserole.
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Faites cuire les pâtes al dente, ajoutez-y le basilic ciselé, des petits morceaux de poivron et de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les portions de cabillaud à la vapeur. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de zeste de citron.
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Servez les pâtes, les asperges et le cabillaud dans des assiettes préchauffées. Nappez de sauce hollandaise juste avant de servir.
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