Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les asperges et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
-
Égouttez-les et faites-les bien sécher.
-
Disposez-les sur un plat bien chaud, les pointes du même côté.
-
Parsemez-les généreusement de parmesan.
-
Faites fondre le beurre, ajoutez-y un peu de sel et arrosez les asperges de beurre fondu.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters