Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Eliminez les tiges des artichauts jusqu’à la base des feuilles. A l’aide d’un couteau dentelé, éliminez ¼ du haut de l’artichaut. Aux ciseaux, taillez les feuilles tout autour.
-
Une fois que les artichauts sont coupés, ils brunissent très vite. Badigeonnez donc toutes les surfaces coupées avec du jus de citron.
-
Portez une grande casserole d’eau à ébullition additionnée de 2 c à s de vinaigre par litre d’eau.
-
Plongez-y les artichauts face coupée vers le bas. Placez un plat ou une assiette assez lourde en guise de poids sur les artichauts, pour les maintenir sous l’eau.
-
Faites cuire les artichauts 30 à 40 min. Ils sont prêts quand vous arrivez à détacher facilement une feuille au centre de l’artichaut. Sortez les artichauts de l’eau avec une écumoire et égouttez-les.
-
Sauce dip : mixez le vinaigre de vin blanc avec l’huile et la moutarde et assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters