Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la carotte et coupez-la en 5 rondelles de ± 0,5 cm.
-
Découpez-y de de petits triangles qui deviendront le bec des pingouins.
-
Coupez les billes de mozzarella en petits morceaux.
-
Incisez 5 olives noires et fourrez-les d’un petit morceau de mozzarella.
-
Piquez une deuxième olive perpendiculairement à chaque olive farcie et fixez l’ensemble sur une rondelle de carotte.
-
Fourrez l’ouverture de l’olive du haut avec le petit bout de carotte pour donner un bec au pingouin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters