Antipasti de poivron allongé grillé, mozzarella de bufflonne et anchois
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Coupez une tranche horizontale des poivrons et évidez les pépins. Disposez les poivrons dans un plat allant au four, saupoudrez-les de piment d’Espelette, sel et épices italiennes et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire 15 min au four chaud.
-
Découpez la mozzarella de bufflonne en tranches et répartissez-les sur les poivrons. Ajoutez les filets d’anchois et assaisonnez de poivre et sel.
-
Poursuivez la cuisson 5 min au four.
-
Laissez refroidir à température ambiante, décorez de roquette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters