Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas. Coupez-le en tranches d’1,5 cm d’épaisseur et éliminez la partie dure au centre.
-
Faites fondre du beurre dans une poêle et recouvrez le fond d’une couche de sucre. Laissez caraméliser. Faites-y fondre encore un peu de beurre puis ajoutez les tranches d’ananas. Faites-les cuire à feu moyen des deux côtés jusqu’à ce qu’elles colorent.
-
Saupoudrez de sucre et retournez encore une fois. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’ananas soit cuit.
-
Versez-y le jus d’orange pour stopper la caramélisation. Ajoutez le rhum et retournez l’ananas 1 dernière fois.
-
Disposez 1 tranche d’ananas au centre de l’assiette. Dressez une belle boule de glace vanille sur l’ananas.
-
Arrosez de sauce et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters