Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les ananas en tranche. Vous pouvez le faire très facilement avec un coupe-ananas.
-
Posez les tranches dans un plat allant au four et saupoudrez de sucre de canne.
-
Mettez le plat sous le gril pour caraméliser l’ananas.
-
Versez un peu de rhum par-dessus et faites chauffer un moment.
-
Disposez l’ananas sur les assiettes et versez-y un peu de rhum chaud.
-
Achevez avec une boule de glace et décorez d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters