Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’ananas, découpez-le en tranches et ensuite en dés.
-
Parsemez les morceaux d’ananas de sucre brun. Mélangez bien. Réservez l’ananas au frais.
-
Effeuillez la menthe et ciselez les feuilles. Réservez quelques feuilles entières pour la déco.
-
Parsemez l’ananas de menthe fraiche et mélangez bien.
-
Servez bien frais. Achevez avec une feuille de menthe. Accompagnez éventuellement de crème fraiche battue en chantilly ou de yaourt grec.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters