Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte
Versez le lait dans le blender. Ajoutez les autres ingrédients de la pâte et mixez.
-
Laissez reposer 10 min.
-
Préchauffez le four à 80°C.
-
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Quand elle est chaude, dressez-y de petits monticules de pâte.
-
Faites cuire 3 à 4 min. Quand ils commencent à sécher sur les bords et à former de petites bulles, retournez les pancakes.
-
Poursuivez la cuisson 2 à 3 min puis disposez les pancakes sur une plaque garnie de papier cuisson. Réservez-les au four chaud tandis que vous préparez les autres pancakes.
-
Servez avec du sirop d’érable, des framboises et des myrtilles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters