American pancakes aux flocons d’avoine

American pancakes aux flocons d’avoine

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte

    Versez le lait dans le blender. Ajoutez les autres ingrédients de la pâte et mixez.

  2. Laissez reposer 10 min.

  3. Préchauffez le four à 80°C.

  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Quand elle est chaude, dressez-y de petits monticules de pâte.

  5. Faites cuire 3 à 4 min. Quand ils commencent à sécher sur les bords et à former de petites bulles, retournez les pancakes.

  6. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min puis disposez les pancakes sur une plaque garnie de papier cuisson. Réservez-les au four chaud tandis que vous préparez les autres pancakes.

  7. Servez avec du sirop d’érable, des framboises et des myrtilles.