Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la mozzarella en morceaux et mettez-les au blender.
-
Épluchez l’échalote, coupez-la en morceaux et ajoutez-la dans la mozzarella.
-
Ajoutez également une dizaine de feuilles de basilic. Mixez le tout.
-
Mettez le mélange dans une assiette creuse et incorporez-y le ketchup et le concentré de tomate. Mélangez soigneusement, Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mettez le mélange dans une verrine et achevez d’un peu de basilic frais.
-
Servez avec les petits toasts ou des nachos.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters