des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Placez les noix d’Amazonie dans un blender et mixez-les brièvement.
-
Faites chauffer le lait concentré à petit feu, tout en tournant à l’aide d’une cuillère en bois.
-
Continuez à tourner jusqu’à ce que le mélange épaississe et se détache des bords de la casserole.
-
Mélangez-y le beurre et 150 g de noix moulues. Mélangez bien et retirez la casserole du feu. Relevez avec l’extrait de vanille.
-
Remplissez une forme à revêtement antiadhésif. Placez pendant 1 heure au moins au réfrigérateur et laissez refroidir.
-
Formez des boulettes de pâte avec vos mains. Roulez-les dans le restant de noix moulues.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters