dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le citron vert en rondelles de maximum 0,5 cm et épongez-les légèrement avec du papier absorbant. Disposez-les côte à côte sur la grille du four et enfournez 3 h à 100°C.
-
Pressez les citrons pour obtenir 50 ml de jus.
-
Mettez le jus dans un shaker avec le sirop, l’Amaretto et le blanc d’oeuf.
-
Ajoutez quelques glaçons et secouez vigoureusement.
-
Versez dans un verre et décorez d’une tranche de citron vert séché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters