Céleri , Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la viande hachée avec le ketchup et assaisonnez de poivre et sel. Hachez la coriandre et incorporez-la également. Formez-en de petites boulettes.
-
Faites frire les boulettes à 180°C.
-
Épluchez et émincez les échalotes et l’ail.
-
Épluchez et râpez la carotte.
-
Fates revenir tous les légumes dans du beurre, ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Mouillez avec les tomates concassées et laissez mijoter ± 30 min à feu doux.
-
Ajoutez les brins de menthe pendant 10 min avant la fin de cuisson.
-
Mixez la sauce et filtrez-la dans un chinois. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez les boulettes frites avec la sauce à la menthe, la crème épaisse et des nachos à l’apéro.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters