Albondigas sauce tomate-menthe

Albondigas sauce tomate-menthe

Allergènes

Céleri , Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la viande hachée avec le ketchup et assaisonnez de poivre et sel. Hachez la coriandre et incorporez-la également. Formez-en de petites boulettes.

  2. Faites frire les boulettes à 180°C.

  3. Épluchez et émincez les échalotes et l’ail.

  4. Épluchez et râpez la carotte.

  5. Fates revenir tous les légumes dans du beurre, ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.

  6. Mouillez avec les tomates concassées et laissez mijoter ± 30 min à feu doux.

  7. Ajoutez les brins de menthe pendant 10 min avant la fin de cuisson.

  8. Mixez la sauce et filtrez-la dans un chinois. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Servez les boulettes frites avec la sauce à la menthe, la crème épaisse et des nachos à l’apéro.