des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les amandes dans la boisson aux amandes pendant 1 nuit au frigo.
-
Épluchez l’ail. Plongez l’ail et le sandwich dans la boisson aux amandes et mixez le tout.
-
Assaisonnez de vinaigre, un peu d’huile d’olive et de sel.
-
Finition : faites griller des amandes effilées dans une poêle sans matière grasse, en remuant.
-
Coupez les raisins en deux.
-
Servez la soupe glacée, décorée de demi-raisins noirs et blancs.
-
Décorez la soupe d’amandes effilées dorées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters