Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez 250 ml de jus d’orange fraîchement pressé dans une carafe.
-
Ajoutez 1 bouteille de Cava Corazon et ensuite 10 cl de vodka et 10 cl de gin.
-
Remuez et réservez au frais.
-
Juste avant de servir, ajoutez des glaçons.
-
Servez dans un verre à cocktail, ajoutez de la glace pilée et décorez chaque verre d’½ rondelle d’orange.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters