Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites décongeler les baies d’açaï 1 nuit au frigo.
-
Le lendemain
Mixez-les avec le yaourt nature Alpro pour obtenir une masse onctueuse.
-
Coupez la banane en rondelles. Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les rondelles de banane brièvement des deux côtés. Déglacez avec le miel et saupoudrez de cannelle. Laissez caraméliser.
-
Transvasez le mélange yaourt-açaï dans un bol.
-
Décorez de granola, banane cuite et framboises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters