Salade de fenouil au saumon et mayonnaise au citron vert

Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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20(min)
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Coupez le bulbe de fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste en lanières de 3 à 4 cm. Réservez quelques pluches pour la garniture.
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Ciselez l'aneth et réservez quelques branches pour la garniture.
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Détaillez le concombre non pelé en dés.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
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Coupez la chair de l'avocat en cubes et arrosez-les d'un trait de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Tranchez le saumon fumé en fines lanières.
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Préparation:
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez complètement refroidir.
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Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise, l'aneth ciselée, le zeste et le jus de citron vert selon votre goût. Salez, poivrez et agrémentez éventuellement de miel.
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Versez la sauce dans 4 bocaux.
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Ajoutez un niveau de lanières de fenouil et de dés de concombre. Salez et poivrez.
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Couvrez de grains de blé et de saumon fumé.
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Superposez-y les cubes d'avocat et terminez par la salade de blé. Décorez de branches d'aneth et de pluches de fenouil.
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