Quiche de légumes aux patates douces et au fromage de chèvre

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de ± 2 cm. Disposez-les dans un plat à four, badigeonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Détaillez la courgette non pelée et l'aubergine en cubes.
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Préparation:
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Glissez les patates douces ± 20 min au four préchauffé. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'aubergine et la courgette et poursuivez la cuisson 20 à 25 min.
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Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, recouvrez le fond de papier sulfurisé et de perles de cuisson, et faire cuire ± 12 min à blanc au four. Retirez les perles de cuisson et le papier sulfurisé.
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Mélangez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
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Coupez les tomates cerises en 2. Morcelez le fromage de chèvre et effeuillez les branches de thym.
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Remplissez le fond de tarte avec les légumes grillés et mouillez avec la préparation aux oeufs. Répartissez-y les tomates cerises, côté coupé vers le haut, et parsemez de fromage de chèvre et de thym. Poivrez.
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Glissez la quiche 30 min au four préchauffé.
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