Allergènes

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparation:
  2. Préparez la salade : coupez l'oignon rouge en rondelles et le concombre en dés. Mélangez tous les ingrédients pour la salade.

  3. Coupez les tranches de pain en 2, de manière à ce que vous puissiez les placer dans l'appareil à croque-monsieur. Répartissez les ingrédients des croques « mediterano » sur 4 tartines. Couvrez-les d'une autre tartine et aspergez les croques d'huile d'olive, de chaque côté.

  4. Répétez l'étape 2 avec respectivement les ingrédients des croques « salmo » et « veggie ».

  5. Faites cuire les croques pendant 3 à 5 min dans l'appareil à croque-monsieur, ou durant 4 à 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  6. Présentation:
  7. Servez avec la salade et du ketchup ou divers pestos.