Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparation:
-
Mettez les myrtilles et le sucre de canne dans un poêlon et portez à ébullition en remuant. Laissez cuire 5 min, puis écrasez finement les fruits. Passez-les dans un tamis, en les écrasant avec une cuillère pour obtenir du jus.
-
Remplissez un verre à gin de glaçons et ajoutez-y 2 cl de jus de myrtille, le jus de citron vert et le gin.
-
Complétez avec le tonic.
-
Décorez avec la menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters