Toast au cottage cheese, pomme et maatjes

Toast au cottage cheese, pomme et maatjes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines.

  3. Retirez les fanes des radis (laissez-en 1 cm) et coupez chaque radis en 4. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et de sel.

  4. Découpez la pomme (sans l’éplucher) en brunoise.

  5. Coupez 4 tranches de pain de 2 cm d’épaisseur et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller et dorer 10 à 15 min dans le four chaud.

  6. Ôtez la queue de chaque maatje.

  7. Garnissez abondamment les toasts de cottage cheese. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Disposez 2 filets de maatjes sur chaque toast. Garnissez-les de radis, oignon rouge et pomme. Parsemez de pépins de grenade et décorez de cressonnette. Assaisonnez de poivre noir et servez.