Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard

Gourmet de poisson? Une recette festive avec salade de couscous perlé et sauce Ricard.
Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ciselez l’aneth.
-
Détaillez les betteraves rouges en très petits cubes. Coupez le fenouil en lanières.
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Mélangez-les avec 2 tiers de l'huile d’olive, les betteraves rouges, les épinards et le fenouil. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une casserole et faites revenir les échalotes. Mouillez avec le Ricard et faites flamber. Ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez, poivrez et agrémentez d’aneth.
-
Servez le gourmet de poisson avec la sauce au Ricard et la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters