Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard

Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard

Gourmet de poisson? Une recette festive avec salade de couscous perlé et sauce Ricard.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ciselez l’aneth.

  2. Détaillez les betteraves rouges en très petits cubes. Coupez le fenouil en lanières.

  3. Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. Mélangez-les avec 2 tiers de l'huile d’olive, les betteraves rouges, les épinards et le fenouil. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une casserole et faites revenir les échalotes. Mouillez avec le Ricard et faites flamber. Ajoutez la crème et faites réduire 1 min. Salez, poivrez et agrémentez d’aneth.

  5. Servez le gourmet de poisson avec la sauce au Ricard et la salade.