Frites de patates douces

Frites de patates douces croustillantes et saines, une alternative gourmande aux frites classiques.
Conseil de cuisine
Servez avec de la sauce tartare.
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les patates douces et coupez-les en frites. Faites-les tremper 30 min dans l’eau froide. Égouttez.
-
Préchauffez le four 220 °C.
-
Répartissez les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive et salez-les. Mélangez.
-
Glissez 25 min au four préchauffé. Retournez les frites à mi-cuisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters