Mixed grill et salade de pastèque au chèvre

Conseil de cuisine
Grimbergen Caractère Houblon Bière d'abbaye blonde
Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes A.O.P. Côtes du Rhône
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (10 min)
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Coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Mélangez-le avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Détaillez la chair de la pastèque en dés d'1 cm.
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Mélangez la pastèque avec la roquette, les myrtilles, les feuilles de basilic et la vinaigrette à l'oignon rouge. Garnissez avec les cubes de fromage de chèvre.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Faites griller la viande : comptez de 20 à 30 min sur un barbecue à feu modéré pour les pilons et les bouts de côtes, 15 min pour les saucisses en les retournant régulièrement et sans les piquer, et 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud pour les steaks.
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Présentation:
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Accompagnez de morceaux de baguette ou de petits pains hôtel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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