Scampis à la diable

Envie d'une recette facile aux scampis ? Cette cassolette de scampis épicés est un classique.
Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Mollusques , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dégeler les scampis. Émincez les échalotes.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites-y revenir l’échalote.
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Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates et laissez mijoter quelques instants. Déglacez avec le vin blanc.
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Faites dissoudre le cube de bouillon dans l’eau et versez-le dans la poêle. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Incorporez-y la crème et le mascarpone. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Entre-temps, faites chauffer l’autre moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les scampis. Salez, poivrez et agrémentez de poivre de Cayenne. Intégrez-les à la sauce.
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Détaillez la tomate en cubes et ciselez le persil. Garnissez-en les scampis et servez avec un morceau de baguette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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