Confiture d’hiver pomme-cannelle

Confiture d’hiver pomme-cannelle

Confiture d’hiver pomme-cannelle? Une recette réconfortante pour vos tartines ou pâtisseries.

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pressez le citron et coupez les pommes (avec la peau) en morceaux.

  2. Portez l’eau, le jus de citron et les morceaux de pommes à ébullition dans une casserole.

  3. Baissez le feu et laissez mijoter 30 min.

  4. Égouttez la préparation sur un essuie de cuisine propre ou une étamine. Il vous restera ± 1 L de liquide (pour 4 personnes).

  5. Versez la confiture tamisée dans la casserole, ajoutez le sucre et le bâton de cannelle et portez à nouveau à ébullition.

  6. Baissez le feu et laissez mijoter ± 1 h. Votre confiture est prête lorsque l’écume a disparu. Retirez le bâton de cannelle.

  7. Répartissez dans des bocaux.