Wrap et brochette de poisson grillé au tzatziki
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : mélangez tous les ingrédients dans un récipient en verre. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel.
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Coupez le poisson en dés de 4 cm et plongez-les dans la marinade. Laissez reposer 30 min.
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Ciselez la salade en lanières et les tomates en quartiers. Effeuillez la menthe. Mélangez le tout.
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Tzatziki : coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le à la petite cuillère et râpez grossièrement la chair. Egouttez dans une passoire.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Ciselez l’aneth. Pressez le concombre pour en extraire le liquide. Mélangez-le avec le yaourt, l’aneth et l’ail. Assaisonnez de poivre et sel.
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Sortez le poisson de la marinade et égouttez-le. Épongez-le avec du papier absorbant.
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Faites chauffer les wraps quelques instants dans une poêle à griller ou au barbecue.
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Piquez le poisson sur les brochettes, arrosez d’un petit supplément d’huile et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté.
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Servez le poisson dans les wraps. Accompagnez de salade et de tzatziki.
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