Traybake au fenouil, saucisse et raisin noir
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Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez les feuilles de persil.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez l’ail et les échalotes et découpez-les en tranches fines.
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Nettoyez les fenouils, coupez les bulbes en deux, puis chaque moitié en 4 quartiers. Mettez-les dans un saladier avec l’ail et l’échalote et arrosez d’huile d’olive. Écrasez les graines de fenouil et incorporez- en ½ dans les légumes. Assaisonnez de poivre et sel et transvasez dans un plat à four. Ajoutez 1/2 des brins de romarin coupés en morceaux et enfournez 20 min.
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Coupez les saucisses en deux, piquez- les et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau bouillante. Disposez-les, ainsi que les raisins, dans le plat à four. Saupoudrez du reste de graines de fenouil et versez-y le vin.
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Faites cuire 15 à 20 min au four, jusqu’à ce que la saucisse soit croustillante et que la peau des raisins éclate. Arrosez de vinaigre balsamique et saupoudrez de persil.
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Arrosez la pinsa d’huile d’olive et parsemez de pluches de romarin. Faites-la cuire au four et servez-la avec le traybake.
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