Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  2. Rincez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles. Rincez et essorez la salade.

  3. Faites fondre 2 c à s de beurre et faites-y revenir l’oignon.

  4. Ajoutez le poireau et l’ail et poursuivez la cuisson 2 min.

  5. Mouillez le tout avec le bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni, portez à ébullition et faites cuire pendant 10 min.

  6. Retirez la soupe du feu, incorporez la salade et faites-la réduire dans le liquide chaud.

  7. Incorporez le fromage à tartiner dans la soupe et mixez-la. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Ciselez la ciboulette.

  9. Servez la soupe dans les bols et décorez de feta émiettée, ciboulette ciselée et crevettes.