Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 x 2 cm. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Effeuillez le romarin, le thym et l’origan et hachez-les.

  3. Détachez la salade de la motte, rincez et essorez-la. Rincez le céleri et découpez-le en petits morceaux.

  4. Mélangez la mayonnaise avec le curcuma, le cottage cheese et le miel. Incorporez les fines herbes.

  5. Mélangez les pommes de terre avec la sauce, le céleri, les petits oignons et 3 c à s de vinaigre des oignons / kg pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Garnissez un saladier de feuilles de salade. Dressez-y la salade de pommes de terre. Décorez de poivre noir et d’épices pour persillade. Râpez le fromage en copeaux par-dessus.