Salade de pommes de terre au céleri et fromage vieux

Céleri , Oeufs , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 x 2 cm. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre. Égouttez et laissez refroidir.
-
Effeuillez le romarin, le thym et l’origan et hachez-les.
-
Détachez la salade de la motte, rincez et essorez-la. Rincez le céleri et découpez-le en petits morceaux.
-
Mélangez la mayonnaise avec le curcuma, le cottage cheese et le miel. Incorporez les fines herbes.
-
Mélangez les pommes de terre avec la sauce, le céleri, les petits oignons et 3 c à s de vinaigre des oignons / kg pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Garnissez un saladier de feuilles de salade. Dressez-y la salade de pommes de terre. Décorez de poivre noir et d’épices pour persillade. Râpez le fromage en copeaux par-dessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters