Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez de l’eau à ébullition et faites-y blanchir d’abord les mangetout quelques minutes. Sortez-les de l’eau et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.

  2. Dans la même eau, faites blanchir les asperges vertes quelques minutes. Rafraîchissez-les également dans l’eau glacée.

  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter brièvement les asperges refroidies.

  4. Égouttez le maïs et les edamame et rincez-les rapidement sous l’eau froide.

  5. Faites sauter les nouilles brièvement dans la poêle, puis transvasez-les dans un grand plat.

  6. Disposez les mange-tout, les asperges vertes, les haricots edamame et le maïs sur les nouilles.

  7. Découpez le vert des oignons de printemps en rondelles et décorez-en la salade.

  8. Arrosez de vinaigrette selon votre goût et mélangez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Ciselez quelques feuilles d’estragon et saupoudrez-en la salade. Servez en accompagnement du BBQ.