Allergènes

Oeufs , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Versez le riz dans une lèchefrite et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez d’épices Korean BBQ.

  3. Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce que le riz soit croustillant.

  4. Découpez le concombre en dés.

  5. Mélangez la mayonnaise avec le sel et la moutarde en grains. Ajoutez un petit filet d’eau.

  6. Rincez les radis et coupez-les en rondelles fines. Ciselez la ciboulette. Laissez décongeler les edamame.

  7. Coupez les coeurs de laitue en 2 et frottez-les avec de l’huile d’olive.

  8. Faites-les griller sur la face coupée dans une poêle-gril. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Disposez les coeurs de laitue grillés dans un plat ou une assiette. Garnissez de riz et décorez du reste des ingrédients.