Rouleaux de printemps au fenouil, épinards et surimi

Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
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Sauce dip :
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Faites dissoudre le sucre dans l’eau, dans un petit poêlon sur feu vif. Épluchez et émincez les gousses d’ail . Ajoutez la sauce poisson, le vinaigre de riz et l’ail émincé dans la casserole et laissez réduire jusqu’à ce que le liquide devienne un peu sirupeux. Laissez refroidir.
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Ôtez la plupart des pépins des piments et hachez la chair. Ajoutezles dans la sauce, ainsi que le jus de citron vert.
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Au couteau économe, découpez le concombre en longs rubans. Râpez le fenouil en tranches très fines. Effeuillez le basilic et la menthe. Hachez grossièrement les tiges et les feuilles de coriandre.
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Remplissez un plat peu profond d’eau tiède et plongez-y chaque feuille de riz 10 sec pour qu’elle ramollisse légèrement. Sortez-la de l’eau du bout des doigts et disposez sur le plan de travail.
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Disposez les rubans de concombre sur la feuille de riz, garnissez de riz, surimi, épinards, feuilles de menthe, basilic et coriandre. Rabattez la pâte sur la farce dans le bas, repliez les bords vers l’intérieur et enroulez fermement le tout. Réservez sous un linge humide jusqu’au moment de servir.
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Servez les rouleaux de printemps avec la sauce dip.
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