Potage de chou-rave, croûtons & gorgonzola

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les choux-raves et coupez-les en morceaux.
-
Hachez l’oignon grossièrement et coupez le poireau en anneaux.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y le poireau et le chou-rave et laissez mijoter quelques instants. Recouvrez de bouillon et poursuivez la cuisson. Mixez et assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la avec le plat d’un grand couteau.
-
Coupez la baguette en morceaux et frottez-les avec l’ail. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites colorer sous le gril chaud.
-
Servez la soupe dans des bols préchauffés, accompagnée de gros croûtons et d’un morceau de gorgonzola.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters