Plat mijoté de champignons, céleri-rave et jeunes épinards

Plat mijoté de champignons, céleri-rave et jeunes épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le céleri-rave et découpez-le en dés de ± 1,5 x 1,5 cm.

  2. Coupez les champignons en 4. Épluchez les échalotes et découpez-les en demi-rondelles. Épluchez et émincez l’ail.

  3. Faites revenir le céleri-rave, les champignons, l’échalote et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez d’épices pour carbonnades, poivre et sel.

  4. Arrosez de bouillon de légumes et ajoutez la feuille de laurier.

  5. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le céleri-rave soit tendre. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Hachez les épinards et ajoutez-les dans la préparation. Servez dans des assiettes creuses. Décorez de roquette.