Plat mijoté de champignons, céleri-rave et jeunes épinards

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le céleri-rave et découpez-le en dés de ± 1,5 x 1,5 cm.
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Coupez les champignons en 4. Épluchez les échalotes et découpez-les en demi-rondelles. Épluchez et émincez l’ail.
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Faites revenir le céleri-rave, les champignons, l’échalote et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez d’épices pour carbonnades, poivre et sel.
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Arrosez de bouillon de légumes et ajoutez la feuille de laurier.
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Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le céleri-rave soit tendre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez les épinards et ajoutez-les dans la préparation. Servez dans des assiettes creuses. Décorez de roquette.
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