Pancakes aux épinards et rillettes de saumon fumé

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pancakes :
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Mixez le lait avec les épinards. Au mixeur, incorporez le yaourt grec, la farine et les jaunes d’oeufs.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. À la spatule, incorporez-les dans la pâte.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire des pancakes de 10 cm de diamètre des deux côtés. Sortez-les de la poêle et laissez refroidir.
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Rillettes :
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Hachez brièvement le saumon fumé dans un hachoir. Ciselez l’aneth.
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Incorporez le saumon et l’aneth dans le yaourt grec. Assaisonnez de jus de citron, poivre de Cayenne et un peu de sel.
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Finition :
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles très fines (à la mandoline).
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Empilez les pancakes dans une assiette. Garnissez chaque pancake de rillettes de saumon fumé. Décorez de crème épaisse, oeufs de lompe, oignon rouge et poivre noir.
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