Moules au pastis

Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Lactose , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les échalotes. Effeuillez et hachez le persil.
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Nettoyez les moules et rincez-les à plusieurs reprises sous l’eau froide. Mettez-les dans une grande casserole sans les égoutter et faites-les cuire dans leur propre vapeur. Filtrez le liquide de cuisson et réservez les moules au chaud.
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Faites revenir les échalotes brièvement dans du beurre. Ajoutez le liquide de cuisson des moules, laissez réduire quelques instants puis ajoutez le pastis et la crème.
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Retirez du feu puis incorporez le persil et les jaunes d’oeufs légèrement battus. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez les moules dans des assiettes creuses, versez la sauce par-dessus et décorez d’estragon.
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