Gazpacho de melon charentais, burrata et tomates

Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail. Coupez le concombre en morceaux.
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Épluchez le melon, coupez- le en deux, épépinez- le et découpez-en ¼ en petits dés. Réservez ceux-ci pour la finition. Découpez le reste du melon en petits morceaux.
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Coupez les tomates en 4 et ôtez les parties plus dures près du pédoncule.
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Mettez le melon dans le blender avec les tomates, le concombre, l’ail, le vinaigre de xérès, huile d'olive et le jus de citron. Mixez l’ensemble et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Servez la soupe dans des bols et décorez d’un morceau de burrata, pluches de persil, tomates cerises coupées en morceaux et oignon de printemps.
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Juste avant de servir, arrosez la soupe d’un filet d’huile d’olive grecque.
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