Crêpes à la betterave
Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les blancs en neige.
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Mixez les betteraves avec la boisson à l’avoine, les jaunes d’oeufs et le miel. Incorporez la farine fermentante et mixez pour obtenir une pâte lisse. À la spatule, incorporez les blancs en neige.
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Graissez une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Versez-y plusieurs monticules d’1,5 c à s de pâte en laissant un peu d’espace entre les crêpes. Faites-les cuire jusqu’à ce que la surface commence à sécher, puis retournez-les. Faites-les cuire quelques instants de l’autre côté.
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Équeutez les fraises et coupez-les en 4.
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Empilez les crêpes. Servez-les accompagnées de fraises et d’amandes effilées grillées. Nappez d’un peu de coulis de framboises.
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