Couscous perlé à la pêche, feta, amandes et basilic

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans la bouilloire électrique, portez à ébullition 2 l d’eau.
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Mettez le couscous perlé dans une casserole et faites-le griller à sec jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Arrosez d’eau bouillante et laissez mijoter 11 min à feu doux. Égouttez, rincez brièvement sous l’eau froide et égouttez encore.
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Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin et le miel. Incorporez dans le couscous perlé.
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Faites dorer les amandes et hachez-les grossièrement.
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Découpez les pêches en lamelles. Effeuillez le basilic. Mélangez- les, ainsi que les amandes, avec le couscous perlé.
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Émiettez la feta par-dessus et servez.
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